Translate

четверг, 26 декабря 2013 г.

Все мечты под Новый год сбываются !

Замечательная кукольница из Острогожска -Наталья Рублевская взяла на себя роль Деда Мороза и организовала сбор целого мешка подарков для детей из Новоосиновской коррекционной школы-интерната.Да подарков не простых , а о которых дети мечтали и которые нарисовали в своих письмах к Деду Морозу( впрочем ,стандартная ситуация с детскими новогодними подарками ).И  вот мы ,рукодельницы -кукольницы из Воронежа и Острогожска ,весь декабрь работали исполнительницами детской мечты,практически -феями...Надеюсь,дети были рады.Во всяком случае ,я старалась ...Достался мне такой рисунок :
Вот что получилось :







Наталья Рублевская




В роли феи - Беспалова Елена

Фея- Боева Ольга

Волшебница - Скрипникова Наталья

Еще одна фея - Устьянова Светлана

6 комментариев:

  1. я уверена, что девочка было неимоверно счастлива (уж я бы точно была)!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже надеюсь.Даже если они не могут оценить ,что это ручная работа и единственный экземпляр ,сделанный именно для них,но не порадоваться просто подарку ,наверно ,не могут...( и в коррекционной школе )

      Удалить
  2. Нина, как же это трогательно! Молодцы, Мастера! Я думаю девочка будет твою куколку любить всю жизнь, потому что даже такие детки чувствуют, когда сделано с душой.

    ОтветитьУдалить
  3. Молодцы, просто ПОТРЯСАЮЩЕ! И идея, и исполнение - это настоящее чудо! И твоя прынцесса такая нежная, такая настоящая :)

    ОтветитьУдалить